Búsqueda avanzada

Lunes 30 agosto 2021 | 09:00:50 am.

Leinier Savón abre medallero cubano con plata, y el disco se hace con el bronce

Con una marca personal de 7.16 metros (m) el atleta regaló a Cuba su primera presea en el encuentro mientras el discóbolo Leonardo Díaz ganó un bronce. Se espera hoy el debut de Omara Durand y su guía Yunior García, en los 400 metros

Deporte

Jueves 26 agosto 2021 | 12:29:26 am.

Leinier Savón busca «golpear» primero en Tokio

Después de Omara Durand, es quizás el velocista Savón una de las apuestas más seguras de la Isla a la hora de optar por un título en los XVI Juegos Paralímpicos Tokio 2020

Deporte

Domingo 25 agosto 2019 | 09:01:42 am.

Los primeros oros de Cuba en Parapanamericanos de Lima

Las medallas doradas de Omara Durand, Leinier Savón y Ulicer Aguilera dieron buen arranque al atletismo cubano en los VI Juegos Parapanamericanos

Deporte

Viernes 16 septiembre 2016 | 01:47:06 am.

¡Savón, a pura velocidad!

El guantanamero, campeón mundial en 100 y 200 metros en Doha, Catar 2015, paseó la prueba final del hectómetro con sensacional crono de 10.97 segundos

Deporte

Jueves 15 septiembre 2016 | 11:04:42 pm.

Indetenibles Savón y Durand

Intenso y fructífero viernes para la delegación cubana que asiste a los Juegos Paralímpicos, con sede en la ciudad brasileña de Río de Janeiro

Deporte

Miércoles 14 septiembre 2016 | 10:52:07 pm.

Savón, con caja quinta

Con 10.89 segundos en la clasificación, el mejor tiempo de la temporada, el cubano va por todo a la final de los cien metros T12

Deporte

Jueves 29 octubre 2015 | 11:06:58 pm.

Otra corona a pura velocidad

Leinier Savón ganó este jueves su segundo oro y el séptimo para la pequeña delegación cubana que participa en esa lid de Doha, Catar. El cubano se impuso en la prueba de 200 metros, categoría T12(débiles visuales profundos)

Deporte

Martes 11 agosto 2015 | 11:14:10 pm.

Omara sigue volando

La cubana Omara Durand volvió a pisar el acelerador para en la final de los 100 metros, categoría T12, bajar una centésima a su récord de 11.65 segundos